POLÍTICA DE COOKIES

En la web https://gullones.es (en adelante, el Sitio Web) utilizamos cookies para conocer la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

Le informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web.

¿Responsable de tratamiento de datos ?
Identidad: Gullones 2010, S.L
C.I.F.: B91967570
Dirección Postal: Oscar Carvallo, 7, 2º A
Teléfono: 954094981
Correo electrónico: info@gullones.es
Contacto Delegado de Protección de datos: dpd@gullones.es

Finalidad
 

Según el “principio de limitación de la finalidad”, los datos serán recogidos exclusivamente para la realización del servicio contratado por el cliente. No existirá ningún tratamiento ulterior de los datos obtenidos, ni decisiones automatizadas (por ejemplo, elaboración de perfiles).Los datos serán conservados, al menos, mientras que se mantenga una relación entre ambas partes y no sea solicitada la supresión por el interesado. De no existir ninguna solicitud por escrito por parte del interesado, a partir de los tres años, dichos datos pueden ser destruidos.

Destinatarios

Gullones no tiene previsto ceder los datos obtenidos a terceros, salvo cuando exista imperativo legal. No se transferirán los datos fuera del ámbito de la UE.

Derechos

Los derechos relacionados por el RGDP son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos;

El interesado puede ejercer materialmente estos derechos, mediante interposición de un escrito enviado a Gullones 2010, S.L.U. (B91967570) en Óscar Carvallo, 7, 2º A – 41018 Sevilla o a través del correo electrónico de la Representante de la empresa: dpd@gullones.es

Si se creyera conveniente, se podría redirigir al interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

También se informa, en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, que tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Por último, se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con ella.

 

¿Qué son las cookies?
Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la LSSI, siguiendo las directrices de la AEPD, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.

Tipos de cookies según la entidad que las gestiona

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activas

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad

  • Cookies técnicas: Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies. Si está interesado en admitir cookies de publicidad o de terceros, podrá configurar su navegador a tal fin.

La aceptación realizada por el usuario, haciendo click en el botón de ACEPTAR mostrado en la información inicial sobre cookies, implica que está consintiendo expresamente al responsable para su utilización, pudiendo ejercer sus derechos y revocar su consentimiento en cualquier momento, a través de solicitud a Protectores Gullones.

A continuación le informamos detalladamente todas las cookies que podrían llegar a instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación, de la configuración de su navegador y de la aceptación o rechazo de las mismas, podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Nombre Categoria Descripción Propiedad Duración
_ga Análisis Se usa para distinguir a los usuarios. Terceros 2 años
wp-settings- Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario. Propia 1 año
wp-settings-time- Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario. Propia Finalización de la sesión
woocommerce_recently_viewed Funcionalidad Contiene información sobre los últimos productos visitados. Propia 30 días
_fbp Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
tk_ai Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
tk_tc Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
cookieweb Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
cookieformulariosin Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • Rechazar las cookies de determinados dominios;
  • Rechazar las cookies de terceros;
  • Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.
CONSENTIMIENTO / REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que Usted haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web. En caso de que Usted preste su consentimiento, podremos utilizar cookies que nos permitirán tener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.

El usuario con el registro y la aceptación de sus condiciones consiente el uso de las cookies técnicas para mejorar la navegación. Este sitio Web utiliza aquellas estrictamente necesarias para su correcto funcionamiento y para realizar estadísticas de uso Web, que en ningún caso hacen identificable al usuario.

El almacenamiento y tratamiento de la información así obtenida obedece a una finalidad técnica, al fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas, así como poder llevar a cabo la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el usuario registrado.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante el enlace adjunto configuración de cookies o con las opciones del navegador instalado en su ordenador. En caso que no permita la instalación de cookies, es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

La gestión de las cookies varía según el navegador con lo que recomendamos entre en el menú “opciones” o “herramientas” de su navegador Web para configurar el nivel de seguridad y la autorización de cookies. A continuación le facilitamos accesos a información detallada según el tipo de navegador:

 

Para más información sobre la publicidad comportamental y consejos sobre la gestión de preferencias, puede entrar en la web que ha creado el IAB Spain (Oficina Internacional de Publicidad – España): http://www.youronlinechoices.com/es


Cookies de análisis:

Permiten seguir y analizar el comportamiento de los usuarios durante la navegación, para disponer de información con la que tomar decisiones sobre la mejora y desarrollo de los contenidos ofrecidos (por ejemplo, si una página se visita poco, podrían adoptarse medidas para incentivar el acceso). Permiten conocer, por ejemplo, el número de visitas, la efectividad de una campaña de marketing, de dónde vienen los usuarios, cuánto tiempo permanecen en un sitio web o qué partes de este funcionan mejor.

Responsable Información Adicional Plazo de Conservación 
Google Cómo utiliza Google las cookies, Tipo de cookies que utiliza Google, Información sobre Google Analytics 2 años

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

Datos personales

La base jurídica del tratamiento es el consentimiento prestado para el uso de cookies.

Para más información sobre el tratamiento de datos puedes consultar nuestra Política de Privacidad https://gullones.es/politica-de-privacidad/

Transferencias a terceros países

En relación con la realización de transferencias internacionales de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo por parte de Google/Youtube y Facebook a los Estados Unidos de América, puedes identificar en los siguientes enlaces los mecanismos establecidos para asegurar un nivel de protección adecuado al Reglamento General Europeo de Protección de Datos personales.

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si  estamos tratando sus datos personales y cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como la posibilidad de revocar su consentimiento, los cuales puede ejercitar dirigiéndose por escrito a:  Oscar Carvallo, 7, 2º A, 41018 Sevilla, España. O por email: info@gullones.es

En caso de tratarse de otro tipo de tratamiento de datos, puede dirigirse por escrito a: Oscar Carvallo, 7, 2º A, 41018 Sevilla, España O por email: info@gullones.es

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

Podemos modificar esta política de cookies para adecuarla a las cookies que utilizamos, así como en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies se comunicará al usuario mediante un aviso informativo en el sitio web. Si desea más información sobre qué uso hacemos de las cookies, puede enviarnos un e-mail a dataprivacy@thegbfoods.com 

Última actualización: diciembre de 2021